Kindergottesdienste

Die Weißenbrunner „KIGO-KIDS“ laden ein zum > Kindergottesdienst ab 4 < in unser Gemeindehaus am Schulweg 5.

Wir wollen den Kindern christliche Werte vermitteln, die gerade in der heutigen Zeit sooo wichtig sind! Wir lassen uns auch immer etwas Schönes für den kreativen Teil einfallen, damit die Kinder die Geschichte besser verstehen können. Bei jüngeren Kindern darf gerne ein Elternteil mitkommen.

Wir treffen uns alle 14 Tage, sonntags von 10:00 bis 11:00 Uhr. Nur in den Ferien pausieren wir. Genauere Informationen erhaltet ihr wieder über das Mitteilungsblatt. Unsere nächsten Termine sind der

2. und der 16. Oktober. Dann sind Herbstferien. Im November sehen wir uns am 13. und am 27., auch wieder zur Probe für das Krippenspiel. Achtet dazu bitte auf die Flyer und die Informationen im Mitteilungsblatt.

Bitte macht Werbung für uns und bringt eure Freunde mit - wir freuen uns auf euch!

Hermine Fiedler + Susanne Knauer-Marx

Bei Fragen wendet euch einfach an Hermine Fiedler (Tel.: +49 9264 1587).